お揚げと干し椎茸と切干大根の炊いたの
お揚げと干し椎茸と切干大根の炊いたの
作者:嵯峨 恭也
■材料(4~5人分)
切干大根 / 60g
干し椎茸 / 1枚
油揚げ / 1枚
★あごだし / 200cc
★干し椎茸のもどし汁 / 100cc
★本みりん / 大さじ1
★塩麴 / 大さじ1
グレープシードオイル / 大さじ1
醤油 / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
茶色loveな一品
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…