国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

お揚げと干し椎茸と切干大根の炊いたの

お揚げと干し椎茸と切干大根の炊いたの
お揚げと干し椎茸と切干大根の炊いたの

作者:嵯峨 恭也

■材料(4~5人分)
切干大根 / 60g
干し椎茸 / 1枚
油揚げ / 1枚
★あごだし / 200cc
★干し椎茸のもどし汁 / 100cc
★本みりん / 大さじ1
★塩麴 / 大さじ1
グレープシードオイル / 大さじ1
醤油 / 小さじ2

■レシピを考えた人のコメント
茶色loveな一品

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…