パセリの軸deぷちぷちバターピラフ
パセリの軸deぷちぷちバターピラフ
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
白米 / 2合
もち麦 / 大さじ2
バター / 15~20g
フェンネル(パウダー) / 少々
パセリの軸 / 1把分
乾燥パセリ※生パセリでも可 / 少々
塩 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
パセリの軸、捨てないで!
穏やかな風味が出るので、是非ピラフに使って下さい。
多着込めば柔らかくなり、硬い軸も食べやすくなります。
カレーライスのご飯にも!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…