国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

切干大根の和風ぽてとさらだ

切干大根の和風ぽてとさらだ
切干大根の和風ぽてとさらだ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
切干大根の煮物※ / 30g
※レシピID:1880022538 / 上記
じゃがいも / 中1個
ゆで卵 / 1個
豆苗 / 7~8本くらい
人参 / 10g
★マヨネーズ / 大さじ2~3
★白胡椒 / 少々
★あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
切干大根の煮物のうまみで簡単おいしい和風のポテトサラダに仕上がります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…