国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蒟蒻のケチャップ辣油炒め

蒟蒻のケチャップ辣油炒め
蒟蒻のケチャップ辣油炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
生芋板こんにゃく※アク抜き済 / 1枚
にんにくの芽 / 1本
トマトケチャップ / 大さじ3~4
★鶏がらスープ / 80cc
★あらびきガーリック / 少々
☆辣油 / 小さじ1/2
☆ごま油 / 小さじ1/2
☆白胡椒 / 少々
☆醤油 / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 小さじ2

■レシピを考えた人のコメント
簡単で風味たっぷりの一品

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…