蒟蒻のケチャップ辣油炒め
蒟蒻のケチャップ辣油炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
生芋板こんにゃく※アク抜き済 / 1枚
にんにくの芽 / 1本
トマトケチャップ / 大さじ3~4
★鶏がらスープ / 80cc
★あらびきガーリック / 少々
☆辣油 / 小さじ1/2
☆ごま油 / 小さじ1/2
☆白胡椒 / 少々
☆醤油 / 小さじ1/2
グレープシードオイル / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
簡単で風味たっぷりの一品
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…