鶏レバーとにんにくの芽の簡単炒め
鶏レバーとにんにくの芽の簡単炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鶏レバーの三升漬煮※ / 50g
※レシピID:1880022108 / 上記
にんにくの芽 / 5本
ぶなピー / 1/4袋
★鶏がらスープ / 大さじ3
★酒 / 大さじ1
片栗粉 / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
ごま油 / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
調理済みの鶏レバーの煮物をリメイクするから、あっという間に仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…