国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏レバーとにんにくの芽の簡単炒め

鶏レバーとにんにくの芽の簡単炒め
鶏レバーとにんにくの芽の簡単炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
鶏レバーの三升漬煮※ / 50g
※レシピID:1880022108 / 上記
にんにくの芽 / 5本
ぶなピー / 1/4袋
★鶏がらスープ / 大さじ3
★酒 / 大さじ1
片栗粉 / 小さじ1/2
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
ごま油 / 小さじ2

■レシピを考えた人のコメント
調理済みの鶏レバーの煮物をリメイクするから、あっという間に仕上がります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…