セロリたっぷり鶏レバーのコンフィ
セロリたっぷり鶏レバーのコンフィ
作者:嵯峨 恭也
■材料(3~4人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みで正味200g
セロリの葉 / みじんぎり大さじ1
セロリの茎 / 15cm
★あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
★エキストラバージンオリーブオイル / 100cc
★鷹の爪 / 1本
生姜 / 1片
花かつお / 2g
岩塩 / 小さじ1/6
白胡椒 / 少々
粒黒胡椒 / 3粒
■レシピを考えた人のコメント
簡単で最高なおつまみ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…