ゴーヤのワタ&種の天麩羅
ゴーヤのワタ&種の天麩羅
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
ゴーヤの種とワタ / 2本分
小麦粉 / 大さじ3~4
片栗粉 / 大さじ1
冷水 / 大さじ2~3
セロリソルト / 少々
グレープシードオイル / 200ccくらい
■レシピを考えた人のコメント
簡単でエコな1品。
ワタはふわっと軽く、種はナッツのような香ばしさがあって楽しめます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…