ゴーヤと京揚げの豆腐乳チャンプルー
ゴーヤと京揚げの豆腐乳チャンプルー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
ゴーヤ / 下茹でした状態で100g
京揚げ / 40g
卵 / 1個
★豆腐乳 / 15g
★きび砂糖 / 大さじ1/2
★酒 / 大さじ1/2
★本みりん / 大さじ1/2
岩塩 / 少々
グレープシードオイル / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
豆腐乳のコクとうまみでひと味違うチャンプルーが出来上がり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…