じゃこと牛蒡ともち麦の柚子胡椒お豆腐サラダ
じゃこと牛蒡ともち麦の柚子胡椒お豆腐サラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ごぼう / 正味20g
じゃこ / 20g
もち麦 / 大さじ1
レタス / 1枚
木綿豆腐 / 正味50gくらい
トマト / 小1/2個
人参 / 10gくらい
柚子胡椒 / 小さじ1/4
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2
あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
穀物酢 / 大さじ1
金ごま / 少々
大葉 / 1/2枚
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
パリッと素揚げしたごぼうと、軽くコンフィしたじゃこを油ごと使ったサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…