国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ほうれん草の中華風 豆板醤胡麻和え

ほうれん草の中華風 豆板醤胡麻和え
ほうれん草の中華風 豆板醤胡麻和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ほうれん草 / 2株くらい
★本返し / 小さじ1/2
★豆板醤 / 小さじ1/2
★ごま油 / 小さじ1/6
すりごま / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
旨辛が食欲をそそります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…