ほうれん草の中華風 豆板醤胡麻和え
ほうれん草の中華風 豆板醤胡麻和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ほうれん草 / 2株くらい
★本返し / 小さじ1/2
★豆板醤 / 小さじ1/2
★ごま油 / 小さじ1/6
すりごま / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
旨辛が食欲をそそります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ほうれん草の中華風 豆板醤胡麻和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ほうれん草 / 2株くらい
★本返し / 小さじ1/2
★豆板醤 / 小さじ1/2
★ごま油 / 小さじ1/6
すりごま / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
旨辛が食欲をそそります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…