鹿ローストとクレソンポテサラの二色ラぺサンド
鹿ローストとクレソンポテサラの二色ラぺサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鹿のロースト※ローストビーフで代用可 / 20~30gくらい
食パン / 10枚切り2枚
粒マスタード / 小さじ1
キャベツ / 1枚
★エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
★セロリソルト / 少々
人参 / 4cmくらい
☆アカシア蜂蜜 / 小さじ1/3
☆レモン汁 / 小さじ1/3
☆白胡椒 / 少々
塩 / 少々
クレソン / 1把
じゃがいも(きたあかり) / 大1/2個
*マヨネーズ / 大さじ1くらい
*白胡椒 / 少々
*生クリーム / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
三色彩りバランスよく配したボリュームサンドイッチ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…