国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

大根葉とチーズの焼きおにぎり茶漬け

大根葉とチーズの焼きおにぎり茶漬け
大根葉とチーズの焼きおにぎり茶漬け

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
塩豚煮込みの煮汁※ / お玉1.5杯くらい
※ レシピID:1880018225 / 上記
白飯 / 炊きあがり1膳
大根の葉 / 2本くらい
★粉チーズ / 小さじ1
★レモンペッパーソルト / 少々
★岩塩 / 少々
★白胡椒 / 少々
★ガーリックパウダー / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
レモンペッパーソルト(仕上げ用) / 少々
豆苗 / 2~3本

■レシピを考えた人のコメント
煮込みのスープを利用して、呑んだ後の締めにも最高の1品に。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…