大根葉とチーズの焼きおにぎり茶漬け
大根葉とチーズの焼きおにぎり茶漬け
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
塩豚煮込みの煮汁※ / お玉1.5杯くらい
※ レシピID:1880018225 / 上記
白飯 / 炊きあがり1膳
大根の葉 / 2本くらい
★粉チーズ / 小さじ1
★レモンペッパーソルト / 少々
★岩塩 / 少々
★白胡椒 / 少々
★ガーリックパウダー / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
レモンペッパーソルト(仕上げ用) / 少々
豆苗 / 2~3本
■レシピを考えた人のコメント
煮込みのスープを利用して、呑んだ後の締めにも最高の1品に。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…