国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

舞茸と大根葉の洋風混ぜご飯

舞茸と大根葉の洋風混ぜご飯
舞茸と大根葉の洋風混ぜご飯

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
白飯 / 2膳強
まいたけ / 1袋
大根葉 / 2~3本
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
塩麹 / 小さじ1
★鷹の爪 / 1/2本
★あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
レモンペッパーソルト / 少々
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
香りよし、食感よしの1品です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…