舞茸と大根葉の洋風混ぜご飯
舞茸と大根葉の洋風混ぜご飯
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
白飯 / 2膳強
まいたけ / 1袋
大根葉 / 2~3本
★エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
★塩麹 / 小さじ1
★鷹の爪 / 1/2本
★あらびきガーリック※数滴の水でふやかす / 少々
レモンペッパーソルト / 少々
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
香りよし、食感よしの1品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…