国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

豚ヒレ肉味噌漬と玉ねぎとえのきのマヨぽん炒め

豚ヒレ肉味噌漬と玉ねぎとえのきのマヨぽん炒め
豚ヒレ肉味噌漬と玉ねぎとえのきのマヨぽん炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ヒレ肉味噌漬 / 50~60g
玉ねぎ / 中1/2個
えのき / 1/2袋
豆苗 / 20本くらい
マヨネーズ / 大さじ1/2
ぽん酢 / 大さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々
ごま油 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
簡単で旨みたっぷり

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…