豚ヒレ肉味噌漬と玉ねぎとえのきのマヨぽん炒め
豚ヒレ肉味噌漬と玉ねぎとえのきのマヨぽん炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
豚ヒレ肉味噌漬 / 50~60g
玉ねぎ / 中1/2個
えのき / 1/2袋
豆苗 / 20本くらい
マヨネーズ / 大さじ1/2
ぽん酢 / 大さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
簡単で旨みたっぷり
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…