国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

焦がし飴色玉ねぎと豚肉のピカタオムレツ

焦がし飴色玉ねぎと豚肉のピカタオムレツ
焦がし飴色玉ねぎと豚肉のピカタオムレツ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
卵 / Lサイズ3個
豚細切れ肉 / 90~100g
塩麹 / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★ジンジャーパウダー / 少々
★白胡椒 / 少々
ぽん酢 / 大さじ1/2
☆マヨネーズ / 小さじ2
☆粉チーズ / 大さじ1
バター / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
食べごたえ満点のオムレツ。おつまみにもぴったり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…