こごみと新玉ねぎの炒り卵入り春パスタ
こごみと新玉ねぎの炒り卵入り春パスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
こごみ / 3本
新玉ねぎ / 中1/4個
卵 / 1個
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
黒七味 / 少々
あらびきガーリック / 小さじ1/8
塩麹 / 大さじ1
太白ごま油 / 大さじ1
マヨネーズ / 小さじ1
白胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
野菜の甘みと食感を楽しめるシンプルパスタです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…