国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

こごみと新玉ねぎの炒り卵入り春パスタ

こごみと新玉ねぎの炒り卵入り春パスタ
こごみと新玉ねぎの炒り卵入り春パスタ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
こごみ / 3本
新玉ねぎ / 中1/4個
卵 / 1個
フェデリーニ(ディチェコ) / 85g
黒七味 / 少々
あらびきガーリック / 小さじ1/8
塩麹 / 大さじ1
太白ごま油 / 大さじ1
マヨネーズ / 小さじ1
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
野菜の甘みと食感を楽しめるシンプルパスタです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…