さっぱり夏のイタリアンとん平焼き
さっぱり夏のイタリアンとん平焼き
料理名:とん平焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜3人分)
キャベツ / 3枚
ベーコン / 15〜20g
水菜 / 1株
無添加ミックスチーズ(ピザ用チーズ) / 30g
卵 / 2個
(A)岩塩 / 小さじ1/5
(A)白胡椒 / 少々
(A)ガーリックパウダー / 少々
(A)乾燥バジル / 少々
(A)エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
(A)あらびき黒胡椒 / 少々
片栗粉 / 小さじ1
マヨネーズ / 小さじ1
(B)トマトケチャップ / 大さじ3
(B)モルトビネガー / 大さじ1
(B)蜂蜜 / 小さじ1
(B)チリパウダー / 少々
(B)白胡椒 / 少々
(B)乾燥パセリ / 小さじ1/4
サラダ油 / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
トンはトンでもベーコンを使って、野菜の味わいを大切にした、見た目も味もイタリアンなとん平焼きです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…