モロヘイヤとオクラの塩レモン豚どんぶり
モロヘイヤとオクラの塩レモン豚どんぶり
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
雑穀ご飯 / 炊き上がり1膳強
原木生しいたけ / 小2枚
モロヘイヤ / 1/2把
おくら / 1本
豚こま切れ肉 / 50g
塩麹 / 小さじ2
白ワイン / 50cc
レモン果汁 / 小さじ1.5
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
塩 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
ネバネバ野菜が苦手でも食べやすく、栄養もたっぷりなどんぶりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…