水切りヨーグルトde炙りブリュレトースト
水切りヨーグルトde炙りブリュレトースト
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
山形レーズン食パン / 6枚切り1枚
水切りヨーグルト / 50g
きび砂糖 / 大さじ2
岩塩 / 少々
卵黄 / 1個
グランマニエ酒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
バーナーがあれば、一見手の込んだカフェメニューもあっという間に出来上がり。カスタードよりローカロリーで、レーズンの甘みが活かされます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…