丸ごとトマトの出汁びたし
丸ごとトマトの出汁びたし
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
トマト / 直径5cmくらいのもの1個
★昆布かつおだし / 80cc
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★かぼす醤油 / 小さじ1/2
★岩塩 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
レシピを考えた人のコメント
ひんやりお出しがしみ込んだトマト。
詳細を楽天レシピで見る→
丸ごとトマトの出汁びたし
by 嵯峨 恭也
材料(1人分)
トマト / 直径5cmくらいのもの1個
★昆布かつおだし / 80cc
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★かぼす醤油 / 小さじ1/2
★岩塩 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
レシピを考えた人のコメント
ひんやりお出しがしみ込んだトマト。
詳細を楽天レシピで見る→