国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

豆と茸のフジッリサラダ

豆と茸のフジッリサラダ
by 嵯峨 恭也

豆と茸のフジッリサラダ

材料(1人分)
フジッリ / 25g
玉ねぎ / みじん切り大さじ1
人参 / 8mm幅くらい
きのこ(舞茸、しめじ) / 8g
★クミンソルト / 少々
★マヨネーズ / 大さじ1くらい
★セロリソルト / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
ゆで卵 / 1/2個
サラダ豆(イチビキ) / 20g

レシピを考えた人のコメント
色んな食感が楽しめる満足度たっぷりのサラダ

詳細を楽天レシピで見る→