国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

砂肝と木耳のキムチ和え

砂肝と木耳のキムチ和え
砂肝と木耳のキムチ和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
白菜キムチ / 50g
砂肝 / 下茹でした状態で50g
生きくらげ / 2枚くらい
★金ごま / 小さじ1/2
★醤油 / 小さじ1/4
★辣油 / 小さじ1/6
ごま油 / 小さじ2

■レシピを考えた人のコメント
簡単調味でおいしいおつまみです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…