蓮根と鶏ささみの白い和風ボロネーゼ
蓮根と鶏ささみの白い和風ボロネーゼ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
生フェットチーネ / 100g
鶏ささみ / 1本
蓮根 / 正味40g
☆昆布かつおだし / 100cc
☆塩麴 / 大さじ1/2
☆醤油 / 小さじ1/6
★無調整豆乳 / 100cc
★蕎麦粉 / 大さじ1/2
あらびきガーリック / 少々
ごま油 / 小さじ1/3
グレープシードオイル / 大さじ1/2
白胡椒 / 少々
黒七味※おこのみで / 少々
■レシピを考えた人のコメント
白い食材を使ってシンプルかつ風味豊かに仕上げました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…