国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

にんにくの芽の中華風卵炒め

にんにくの芽の中華風卵炒め
にんにくの芽の中華風卵炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
卵 / 1個
にんにくの芽 / 2本
★鶏がらスープ / 大さじ2
★酒 / 小さじ1
白胡椒 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ2
ごま油 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
にんにくの芽の風味で簡単本格派。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…