国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

葱とラー油の中華風たまごやき

葱とラー油の中華風たまごやき
葱とラー油の中華風たまごやき

作者:嵯峨 恭也

■材料(1~2人分)
卵 / Lサイズ2個
青ねぎ / 1/3本
ラー油 / 小さじ1/6
塩 / 少々
鶏がらスープ / 大さじ2
片栗粉 / 小さじ1
ごま油 / 大さじ1/2
グレープシードオイル / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
葱とラー油の風味、鶏がらスープでしっかり下味が付いた卵焼き。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…