韓国風チーズが蕩けるとんぺい焼き
韓国風チーズが蕩けるとんぺい焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
卵 / 2個
豚こまぎれ肉 / 50g
キャベツ / 2枚
人参 / 6mm幅くらい
溶けるスライスチーズ / 1枚
★コチュジャン / 小さじ1/4
★あらびきガーリック / 少々
★塩麹 / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
★醤油 / 小さじ1/4
ごま油 / 小さじ1/4
グレープシードオイル / 大さじ1
マヨネーズ / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
旨辛炒めの具材をチーズと卵がまろやかにしてくれます
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…