皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み
皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
塩豚※ / 4個(140~160g)
※レシピID:1880016210 / 上記
キャベツ / 1/2個
玉ねぎ / 中2個
ローリエ / 1枚
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
シンプルな調味で旨みと風味を堪能。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皮まで愛する塩豚とキャベツと玉葱の煮込み
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
塩豚※ / 4個(140~160g)
※レシピID:1880016210 / 上記
キャベツ / 1/2個
玉ねぎ / 中2個
ローリエ / 1枚
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
シンプルな調味で旨みと風味を堪能。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…