国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

新玉ねぎと高菜漬けのラクレット京あげピザ

新玉ねぎと高菜漬けのラクレット京あげピザ
新玉ねぎと高菜漬けのラクレット京あげピザ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
刻み高菜漬け / 20g
新玉ねぎ / 1/4個
ラクレット / 50g
京あげ / 1枚
本返し / 小さじ1/8
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
新玉ねぎの甘みと高菜漬けの酸っぱさがお揚げとチーズのコクにほどよいアクセント。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…