国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

大根皮と高菜漬けの胡麻オリーブオイル和え

大根皮と高菜漬けの胡麻オリーブオイル和え
大根皮と高菜漬けの胡麻オリーブオイル和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
大根の皮 / 1/3本分
京あげ / 1/4枚
★刻み高菜漬け / 20g
★すり胡麻 / 大さじ1/2
★がごめ昆布 / 大さじ1/2
塩麹 / 小さじ1/2
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
レンジでチン、トースターでチンの簡単料理です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…