国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

小松菜の高菜漬け炒め

小松菜の高菜漬け炒め
小松菜の高菜漬け炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
小松菜 / 2株
刻み高菜漬け※ / 10g
※今回は人参、白菜が混じったもの使用 / 上記
グレープシードオイル / 小さじ1.5
金ごま / 少々
ごま油 / ひとたらし

■レシピを考えた人のコメント
簡単で調味不要の炒め物。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…