国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏肉と大根のバター醤油煮込み

鶏肉と大根のバター醤油煮込み
鶏肉と大根のバター醤油煮込み

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
大根 / 1本
鶏もも肉 / 150g
★わりした / 100cc
塩麹 / 大さじ1
水 / 300cc
白胡椒 / 少々
バター / 15g
あらびき黒胡椒 / 少々
米のとぎ汁 / 500ccくらい

■レシピを考えた人のコメント
簡単でコクと旨みがたっぷり

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…