国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

切り干し大根の豆乳スープ

切り干し大根の豆乳スープ
切り干し大根の豆乳スープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
無調整豆乳 / 180cc
切り干し大根 / 5g
★鶏がらスープの素 / 小さじ1/4
★あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 小さじ1/6
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/4
あらびき黒胡椒 / 少々
豆苗 / 2本くらい

■レシピを考えた人のコメント
簡単ヘルシーで旨みも感じられるスープ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
切り干し大根の豆乳スープ
切り干し大根の豆乳スープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
無調整豆乳 / 180cc
切り干し大根 / 5g
★鶏がらスープの素 / 小さじ1/4
★あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 小さじ1/6
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/4
あらびき黒胡椒 / 少々
豆苗 / 2本くらい

■レシピを考えた人のコメント
簡単ヘルシーで旨みも感じられるスープ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…