菜の花とクリームチーズの柚子胡椒サラダ
菜の花とクリームチーズの柚子胡椒サラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
菜の花 / 4~5本
クリームチーズ / 20g
★粉末昆布茶 / 小さじ1/6
★柚子胡椒 / 小さじ1/6
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
柚子胡椒の爽やかな刺激をクリームチーズがまろやかにしてくれます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…