国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

アボカドと豚バラ肉燻製のピンチョス

アボカドと豚バラ肉燻製のピンチョス
アボカドと豚バラ肉燻製のピンチョス

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
アボカド / 1cm幅輪切り1枚
豚バラ肉燻製※パンチェッタでも可 / 5~8gくらい
柚子胡椒 / ひとつまみ
マヨネーズ / 小さじ1/4
ライムorレモン果汁 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 少々

■レシピを考えた人のコメント
間にサンドした柚子胡椒マヨネーズがピリッとアクセントになった、簡単美味しいおつまみです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…