国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

チーマディラーパと鶏ささ身と人参のぷちころサラダ

チーマディラーパと鶏ささ身と人参のぷちころサラダ
チーマディラーパと鶏ささ身と人参のぷちころサラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
鶏ささ身 / 1/2本
人参 / 中1本
大麦 / 大さじ1
チーマディラーパ※菜の花でも代用可 / 1/2本
塩麹 / 小さじ1/4
★ハーブソルト(アルペンザルツ) / 少々
★レモン汁 / 小さじ1/4
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
★白胡椒 / 少々
★あらびきガーリック / 少々

■レシピを考えた人のコメント
柔らかく煮た人参とチーマディラーパに鶏ささ身の旨みが加わった簡単で美味しいサラダです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…