紅ずわい蟹と牛蒡と車麩のサラダ
紅ずわい蟹と牛蒡と車麩のサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
牛蒡 / 20g
人参 / 10g
紅ずわい蟹ほぐし身 / 大さじ1
車麩 / 4cm幅輪切り1/4
鶏がらスープ / 大さじ3
本返し / 小さじ1/4
★マヨネーズ / 小さじ2
★白胡椒 / 少々
★白ワインビネガー / 小さじ1/2
★きび砂糖 / 小さじ1/4
★レモン汁 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
ぷたぷたの車麩とシャキシャキ牛蒡に、紅ずわい蟹の風味が加わった、簡単でボリューム感もあるサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…