国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

緑がいっぱい!冷えおかゆ

緑がいっぱい!冷えおかゆ
緑がいっぱい!冷えおかゆ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
発芽玄米入ごはん / 1膳強
水 / 350cc
塩麹 / 大さじ1
醤油漬け実山椒 / 2粒
枝豆 / 5莢くらい
ブロッコリー / 小房1個
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
白がゆではものたりないけど、食欲イマイチな時にどうぞ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…