ブロッコリーと桜海老粉のあんかけ卵
ブロッコリーと桜海老粉のあんかけ卵
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
卵 / 2個
ブロッコリー / 小房2個くらい
★桜海老粉 / 小さじ1/4
★マヨネーズ / 小さじ1
ごま油 / 小さじ1.5
☆鶏がらスープ / 120cc
☆酒 / 小さじ1
☆白胡椒 / 少々
☆醤油 / 小さじ1/2
☆あらびきガーリック / 少々
片栗粉 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
簡単で彩り、食感もいいあんかけ卵。ご飯のお供にぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…