国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

小松菜入りタラゴン海老マヨ卵サンド

小松菜入りタラゴン海老マヨ卵サンド
小松菜入りタラゴン海老マヨ卵サンド

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
卵 / 3個
生クリーム食パン / 1cm幅スライス2枚
小松菜 / 正味10g
★マヨネーズ / 大さじ1.5くらい
桜海老粉 / 小さじ1/3
タラゴン / 小さじ1/6
★白胡椒 / 少々
★カイエンペッパー / 少々
塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ボリューム満点、満足感たっぷりの卵サンドです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…