小松菜入りタラゴン海老マヨ卵サンド
小松菜入りタラゴン海老マヨ卵サンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
卵 / 3個
生クリーム食パン / 1cm幅スライス2枚
小松菜 / 正味10g
★マヨネーズ / 大さじ1.5くらい
★桜海老粉 / 小さじ1/3
★タラゴン / 小さじ1/6
★白胡椒 / 少々
★カイエンペッパー / 少々
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ボリューム満点、満足感たっぷりの卵サンドです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…