国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

彩り野菜とぶりマリネのオイル煮

彩り野菜とぶりマリネのオイル煮
彩り野菜とぶりマリネのオイル煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ぶり 切り身 / 1切
玉ねぎ / 中1/8個
ミニトマト / 8こんばんは
ズッキーニ / 1cm幅輪切り5枚
ブロッコリー / 小房5個
アスパラガス / 2本
ドライトマト / 1個※4等分に切る
★セロリソルト / 少々
★タイムパウダー / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
ローリエ / 1/2枚
★鷹の爪 / 1/2本
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ3
海塩 / 小さじ1/4
岩塩 / 少々
レモン汁 / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
ぶりの旨みをまとった、たっぷりの彩り野菜やオイルをバケットとともに召し上がれ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…