フライパンでチャチャッ!小松菜てお揚げのサッと煮
フライパンでチャチャッ!小松菜てお揚げのサッと煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
小松菜 / 大きめ1株
油揚げ / 1枚
★あごだし / 100cc
★酒 / 小さじ1
★本みりん / 小さじ1
★塩 / 小さじ1/6
醤油 / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
小さめフライパン1本でたっぷり1人前があっという間にできあがります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…