富有柿の黒胡椒パルミジャーノ風味オードブル
富有柿の黒胡椒パルミジャーノ風味オードブル
料理名:柿のオードブル
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜4人分)
富有柿 / 1個
パルミジャーノ レッジャーノ / 20g
粗挽き黒胡椒 / 適量
レモン汁 / 小さじ1
乾燥パセリ / 少々
■レシピを考えた人のコメント
熟れて柔らかくなりかけた柿に塩気とコク、スパイシーな風味が加われば、いっきにおつまみモード。白ワイン、シャンパンのおともにぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…