国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ゴロゴロ蕪とマッシュルームの冷たいずんだ素麺

ゴロゴロ蕪とマッシュルームの冷たいずんだ素麺
ゴロゴロ蕪とマッシュルームの冷たいずんだ素麺

料理名:ずんだ素麺
作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
素麺 / 1把
枝豆 / 20〜25莢
蕪 / 1個
マッシュルーム / 3〜4個
かつお出汁 / 200cc
クリームチーズ / 30g
(A)塩麹 / 大さじ1
(A)白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 少々

■レシピを考えた人のコメント
もったりしていますが、味付けはあっさり。和えてゴロゴロサイズの蕪とマッシュルームを齧りながら素麺を頂くと、野菜のジューシーな旨味が満喫できます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…