パスタの茹で汁で胡瓜とおかわかめの冷たいスープ
パスタの茹で汁で胡瓜とおかわかめの冷たいスープ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
パスタの茹で汁 / 100cc
おかわかめ / 5枚
胡瓜 / 1/4本
鶏がらスープの素 / 小さじ1/2
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
ちょっと白濁してうっすら塩気のあるパスタの茹で汁をリサイクルした簡単スープです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…