おかわかめと胡瓜のもずく酢風
おかわかめと胡瓜のもずく酢風
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
おかわかめ / 5~6枚
胡瓜 / 1/2本
★濃いめの昆布かつおだし / 大さじ1
★すし酢 / 大さじ1
★醤油漬け実山椒 / 3粒
★ジンジャーパウダー / 少々
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
おかわかめのとろみを活かした副菜です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…