ほっくり南瓜とカリカリ豚こまのサンバル焼きサンド
ほっくり南瓜とカリカリ豚こまのサンバル焼きサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
パン・オ・セーグル / 1cmスライス2枚
南瓜 / 80g
豚こま切れ肉 / 50g
紫玉ねぎ / 10g
豆苗 / 5〜6本
★サンバルソース / 小さじ1
★塩麹 / 小さじ1/3
片栗粉 / 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
白胡椒 / 少々
トマトケチャップ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
旨辛のサンバルソースを絡ませて、カリカリに焼き上げた豚肉の旨みを、ほっくりした南瓜がキャッチ。シャキシャキの生野菜の食感も嬉しいサンドイッチです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…