スモークチキンの骨de簡単リゾット
スモークチキンの骨de簡単リゾット
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
スモークチキンレッグの骨 / 1本
白飯 / 1膳強
蒸し大豆もち麦ミックス / 20g
あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 小さじ1くらい
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
肉をこそげおとして食べきったあとのスモークチキン。風味と旨味は、骨からでも充分感じられます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…