国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

スモークチキンの骨de簡単リゾット

スモークチキンの骨de簡単リゾット
スモークチキンの骨de簡単リゾット

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
スモークチキンレッグの骨 / 1本
白飯 / 1膳強
蒸し大豆もち麦ミックス / 20g
あらびきガーリック / 少々
塩麹 / 小さじ1くらい
白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
肉をこそげおとして食べきったあとのスモークチキン。風味と旨味は、骨からでも充分感じられます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…