国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

もち麦いりのぷちぷち豆乳ライスプディング

もち麦いりのぷちぷち豆乳ライスプディング
もち麦いりのぷちぷち豆乳ライスプディング

作者:嵯峨 恭也

■材料(3人分)
もち麦いりごはん / 炊きあがり1膳強
無調整豆乳 / 100cc
水 / 150cc
きび砂糖 / 大さじ2
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
海外のホテルの朝食でよく食べて好きになったライスプディング
豆乳で更にあっさり仕上げました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…