蕪菜とお揚げの柚子味噌炒め煮
蕪菜とお揚げの柚子味噌炒め煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
蕪菜 / 1個分
油揚げ / 1/2枚
かつおだし / 50cc
麹味噌 / 小さじ1
柚子果皮 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
簡単で上品な副菜です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
蕪菜とお揚げの柚子味噌炒め煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
蕪菜 / 1個分
油揚げ / 1/2枚
かつおだし / 50cc
麹味噌 / 小さじ1
柚子果皮 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
簡単で上品な副菜です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…