国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪菜とお揚げの柚子味噌炒め煮

蕪菜とお揚げの柚子味噌炒め煮
蕪菜とお揚げの柚子味噌炒め煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
蕪菜 / 1個分
油揚げ / 1/2枚
かつおだし / 50cc
麹味噌 / 小さじ1
柚子果皮 / 少々
グレープシードオイル / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
簡単で上品な副菜です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…