小松菜と梨とキャベツ芯のスムージー
小松菜と梨とキャベツ芯のスムージー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
小松菜 / 1株
キャベツの芯 / 1枚分
梨(幸水) / 1/4個
牛乳 / 80~100cc
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
鮮やかな鶯色で甘さ控えめのすっきりスムージーです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
小松菜と梨とキャベツ芯のスムージー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
小松菜 / 1株
キャベツの芯 / 1枚分
梨(幸水) / 1/4個
牛乳 / 80~100cc
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
鮮やかな鶯色で甘さ控えめのすっきりスムージーです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…